пустой листок
И кто-то снова отключает свет.
Еще огарка стебель слишком молод,
И ветвь строки не добежала к «нет»,
Готовому сорваться бурой кляксой
В тетрадный лист, исписанный в уме.
Еще в ладонях тереблю «расстаться»,
Почти мечтая, чтобы ты сумел
Не дать уйти в слепую тень парадной –
Меня так просто возвратить еще.
В застывших пальцах моросью помарок
Пустой листок до боли испещрен.
Свидетельство о публикации №102052300712
Guava Jelly 28.05.2002 21:21 Заявить о нарушении