Чемпионат мира
Думаю, ответа не найду –
Кто же станет чемпионом мира
По футболу в нынешнем году?
Сборная России, как ни странно,
Тоже в бой за золотом пойдёт,
Но… Лемэрр берёт с собой Зидана,
Эрикссон – тот Бекхэма берёт!
Сложная закручена интрига –
Кто из сборных больше удивит?
Оливейру взял с собою… Фигу!
Спрячет за спиной и победит!..
…А Романцев трепетно и робко
Заявил, слюнявя карандаш:
Я возьму в Японию Онопко!!!
… Значит, Кубок мира будет наш!!!
Свидетельство о публикации №102052300711