***

Сейчас ты здесь , передо мной ,
И я смотрю в твои глаза ,
Но взгляд мой вовсе не немой ,
Я так хочу тебе сказать:

"Побудь еще со мною рядом,
Не уходи , не исчезай.
Дай насладиться твоим взглядом ,
Любовь мою не отбирай."

Но мысли в голове перемешались ,
И думаю совсем я о другом.
Все нужные слова куда - то вглубь забрались ,
И мысли только об одном:

Что будет , если вдруг уйдешь ты?
Как буду жить я без тебя?
И как могла я жить до встречи
С тобой? Жила я не любя?

Ведь ты - все , для чего живу я ,
Ты - луч единственный во мгле
Той жизни. Радости и горя ,
Что выпали на долю мне.

Как я хочу сказать все это
Сейчас - перед тобой стою.
И вдруг уста звучат нелепо... :
" Люблю..."

 


Рецензии