В твоих глазах так много печали...
Ты жизнь листаешь, как старый журнал.
Мы слишком долго с тобою молчали.
Ты слишком поздно мне правду сказал.
В твоих глазах так много печали:
Написано все про тебя и меня.
Мы слишком долго с тобою молчали.
Нам просто правда была не нужна.
В твоих глазах так много печали.
Последний раз заглянула я в них.
Мы слишком долго с тобою молчали,
Но мне ведь взгляд понятен был их...
Свидетельство о публикации №102052300705
Наша душа говорит нашими глазами!
С уважением,
Елена Шуваева-Петросян 23.05.2002 17:56 Заявить о нарушении