В ванной комнате
Жирный пар туманом тёплым плыл.
В этой пустоте обыкновенной
Шум воды со мною говорил...
Призраки моих галлюцинаций
Медленно клубились надо мной,
И желая в ванне искупаться,
Стал я раздеваться над водой.
На крючок футболку я повесил,
Расстегнул ремень и джинсы снял.
И кусок какой-то старой песни
Машинально вроде напевал.
Зеркало от пара запотело,-
Но желая видеть в полный рост
Сильное своё нагое тело,
Я к поверхности ладонь поднёс,
И протёр запястьем амальгамму;
Заглянул в прозревшее стекло...
Впрочем не люблю саморекламу.-
Паром всё опять заволокло...
Свидетельство о публикации №102052300700
Фаина Фанни 31.12.2009 00:42 Заявить о нарушении