Эпилог
Людская жизнь проходит зря,
Всегда, одно и тоже - и изменить не в силе
Путь для всех таков - жестокая судьба...
Вся жизнь - мгновение,
Но боль терзает вечно!
И пролетает она лишь благодаря терпению,
Что есть сила души, но и она небесконечна!
Судьба - это карма, приговор богов...
Изменить не можем мы, и не хватит слов,
Описать всю боль и печаль,
Кошмар и терзание, что выпадают нам...
За что? Ответа нет! И не будет никогда!
Лишь вечен круг страданий, он будет всегда!
Свидетельство о публикации №102052300674