Влюблена...

Что со мной происходит?
Не могу я объяснить.
Жизнь стремительно проходит,
День за днём как-будто нить.

Я бегу от чувства долга,
От друзей и от подруг.
Только знаю я,что ты мне,
Больше чем хороший друг...

Ты меня совсем не знаешь,
И встречаешься с другой.
Ну,а я иду вздыхаю,
И качаю головой.

Все меня не понимают,
И вопросы задают.
Ты хороший,честный парень,
Почему все не поймут?

Я совсем люблю другого,
И встречаюсь с ним любя.
Только ты другое слово,
Я хочу - забыть тебя...

Ты,конечно,очень добрый,
И умеешь убеждать.
Только знаешь,я устала,
Надоело всем мешать...

Ждать звонка,
Бежать к закрытой двери.
Убеждаться,что тебе я не нужна,
Знаешь,я в любовь не верю,
Но наверно,всё же влюблена..!


Рецензии