Разговор по душам..
Очень мерзко на душе.
И не знаешь куда деться,
Что ответить мне тебе?
На вопрос твой "что случилось?"
У меня бежит слеза...
Я не знаю,что ответить
У меня болит душа...
Он мне сделал очень больно,
Уколол и оскорбил.
Я твержу себе:"Довольно,
Всё,тепрпеть нет больше сил"
Он разбил мои надежды,
Не оправдал мои мечты.
Ты твердишь:"Что он как прежде,
Будет мне дарить цветы.
Будет мне звонить,
Дарить подарки,
Целовать и обнимать..
Только знаешь,всё это не важно
Я - устала его ждать...!
Свидетельство о публикации №102052300656