Венецианское
Разноцветным хором расцветают
Леденцы стеклянные Мурано;
Солнце бликов вспугивает стаю -
И тот час же брызнут врассыпную
По сетчатке радужные зайцы...
Я узоры города рисую,
Что на сваях вышит, как на пяльцах...
Свидетельство о публикации №102052300645
Бибр Бибарадум 15.06.2002 11:07 Заявить о нарушении