Ninnananna per Fabio

Sparire, morire nel laghi azzurri sfondati;
Essere la tenerezza della luna e il gioco dell'amore.
Vagare dalla coscienza delle stelle nei paraggi dei signi senza tetti
E fluire nel mondo del catrame odoroso.
Spandersi, risuonare nei palmi dell'ammirazione
E cadere nel buio del sospiro,nello scientillio delle candelle;
Cancelare i dubbi sulle labra della seduzione,
Far irruzione nel sempre, diventando la carezza delle notti.


Рецензии
bellissimo...

Амаранта   27.06.2002 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.