Предчувствие

Я буду таять, как свеча в руках твоих.
Как знать, а хватит ли тепла для нас двоих?

И будешь ты твердить всю жизнь, что веры нет
И буду я опять страдать, искать ответ

И кто мне скажет, отчего на казнь иду?
Живу с тобою все-равно я как в бреду

Тебя боюсь я, как огня
Ведь ты уже убил меня…
1994


Рецензии
Они всегда нас убивают.

И все равно в руках их таем...

Рыжая Стервоза   27.05.2002 12:55     Заявить о нарушении