Измена
Твоей измены…холод, дождь…
И, если я тебе открою
Мой страх – ты все равно уйдешь.
Я пустоту перебираю
В кровавых пальцах…горячий вздох…
И ожиданьем застываю,
Что остановишься…ведь мог…
Пораскрывались те тревоги,
Что так давно мне душу жгли…
Но, если б знать куда дороги
Меня в итоге привели…
И не собрать осколков острых,
От жала сердце не спасти…
И слов твоих тот вкус прогорклый
Меня убьет…зачем идти…
Простить, не верить, все забыть…
Оставить телу эшафот…
Себе сказать – не может быть…
Что просто этот миг не тот…
Но…кровью обагряю стены,
Слезами отмечаю след.
И болью разрывая вены,
Я оставляю твой ответ.
Когда меня в свои объятья
Возьмет Непознанная, ты
Быть может, вспомнишь о распятьях,
О том, как были вместе мы.
И рану получив смертельно
Тебе я оставляю мир.
Я ухожу своей метелью…
Ты без меня закончи пир.
04.10.01.
Свидетельство о публикации №102052300583