Светлая вечность запуталась между...

Наглая скромность полезла в темницу,
С визгом и трепетом серость вкушая,
Нежно танцуют зигзагами лица,
Дымкой накрыла их сила большая.

Коркою снежной покрылась надежда,
Радужной правдой укутались розы,
Светлая вечность запуталась между
Белым стихом и... задумчивой прозой.


Рецензии