Брошенная жена

Снова брошена…Милому
Не нужна больше я.
И заходит непрошено,
Обнимает тоска.
Губы в беспамятстве,
Поцелуи забытые.
И колотится в ярости
Сердце больно разбитое.
Ну, а руки все тянутся,
Но лишь пустота
Остается меж пальцами…
И темнота…

Столько дней и ночей
Я дарила ему…
Столько сладких речей…
Не нужна…Почему?
Им дышала, любила,
Задыхалась в слезах…
Все обиды простила,
Но нет страсти в глазах.

И сижу в ожидании –
Вдруг меня позовет…
Хотя знаю отчаянно –
Он уже не придет…
И кольцо с пальца падает –
Я уже не твоя.
Ни жену, ни любовницу
Меня примет земля.
13.09.01.


Рецензии