Неразделенное счастье
Что с тобой поделить не могу,
И, что на пороге ненастья
В безумстве моем упаду.
В пророчестве смерти постигшей
С собой твою ночь унесу.
И нежность, пределов достигшей,
В жемчужную брошу росу.
Я лишь уничтожу признанья,
Что спрячутся в теле моем.
И снова для ночи познанья
Телами мы счастье сольем.
И огненный воздух вдыхая,
Я буду распята звездой,
Тебя так любя и все зная,
Однажды расставшись с тобой.
И холод слепого участья
Что ты мне не будешь дарить,
Прости мне, любимый, то счастье,
Что с тобой не могу поделить.
Свидетельство о публикации №102052300570