Кто я
В твоих губах можно найти смерть.
Нежный изгиб шеи, легкий поворот головы. Золотистые волосы, летящие по ветру. В твоей голове уживаются только два понятия - Страсть и Смерть.
Желание и Небытие. Ты даришь окружающим мечту и болезнь тобой. Солнце делает твой взгляд незабываемо янтарным и хищным. Стоны в твоей груди.
Ты оставляешь шрамы от ногтей на спинах.
Ты оставляешь шрамы на сердцах.
Ты выделяешься из толпы. Словно тигровая лилия среди бордовых роз. Расстояние до тебя - расстояние времени. Летящих минут и остановленных часов. Страх потерять. Поза одиночества, застигнутого врасплох. Ветер обвивает длинные ноги. Играет с подолом юбки. Зарево солнечных лучей. И невыплаканные слезы в глазах. Так доступна и так невозможна, словно картина сюрреалиста. Прозрачная кожа и биение вен. Ты сама создала себя такой, и ты затерялась в своем изобретении. Ты носишь боль. Ты служишь ей и приказываешь. Ты раба и госпожа. Смотри, тонкие белые линии на плече, кисти и коленках...Это следы сумевшей выбраться наружу боли. Если присмотреться - зрачки всегда сужены, они всегда терпят.
Ты дар и проклятье. Свет и тьма.
Пророчество черного дня и белой ночи, скрежетание зубов и крики, срывающиеся с дрожащих губ.
Шаг за черту.
Такой я запомнила тебя. Однажды в отражении зеркал.
Свидетельство о публикации №102052300565