Ох...
Ох, как вольно мне, вольно.
Ох, как больно от воли,
Ох, как вольно от боли.
И не вольно мне больно,
То, что вольно мне, вольно.
То, что больно мне, больно,
И не больно, мне вольно.
Не хочу такой боли,
Не хочу такой воли,
Не хочу такой жизни,
Не хочу такой роли.
14.03.2002 г.
Свидетельство о публикации №102052300493