Я завидую, но...

Я завидую, но по-мужски,
Молча, скупо и с капелькой боли,
Не тому, что замужем ты,
А тому, кто стобой в этой роли.
Тебе очень идёт этот цвет,
В голубом подвенечное платье,
Счастья вам и любви много лет,
Жаль, что мы с ним даже не братья.
Я безумно рад за тебя,
Твоё счастье, всего мне дороже.
Ну а я, навсегда для тебя,
Как и ты, навсегда моя тоже.

                3.03.2002 г.


Рецензии