Мнимая любовь

Мнимая любовь гложет.
Золото свечей тает.
Пазл на столе сложит,
А потом опять разбросает.
Несколько фигур лишних,
В несколько минут сыщет.
Заруку меня тронет,
Скажет "уже в сон клонит".
Жесткую постель стелет,
Маленькое бра тушит,
Всякую пургу мелет
Шепотом своим душным.

Мне моя любовь светит
Месяцем своим бледным,-
Но вокруг меня сети,
Свитые твоим бредом.


Рецензии
Отлично!
Мне очень понравилось!
С уважением

Олег Анс   27.05.2003 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Alkonost   07.04.2012 18:46   Заявить о нарушении