Где-то на грани боли...
Где-то веков на грани...
Не попрощалась с тобою...
Я не успела... Знаю....
И в темноте зеркальной
Ходишь по краю нерва...
Так получилось странно,
Что ты ушел первым...
Я заварю чаю
Чтобы согреться как-то...
Где-то весны на грани
Где-то на грани марта....
Ты прозвучишь печальной
Старо-забытой песней,
Только разбитой чашкой
Канешь в времен бездну...
Свидетельство о публикации №102052300431
Слава Слушный 29.12.2002 20:13 Заявить о нарушении