Камни... рисунками жизнь наполнялясь
песочного цвета камни.
Я находил их в безжизненной твёрдой земле,
дробил, просеивал, отбирал..
Я до сути добрался
изучая теорию красок!..
Камни в благодарность мне, отдавались..
Покоем же был я обязан
пушистому блеску огня
что в беспамятстве прятал меня.
Но ядом вливалась Любовь
В песочного цвета кровь.
И прожигала до Сути..
До боли, до воя, до мути
Коими цветная слеза
Срываясь, в камни вьедалась
И рисунками жизнь наполнялясь.. ..
90-е
Свидетельство о публикации №102052300403