Бес небес...

***

Эти тучи давят меня
опять, как безумные песни.
Я к стене приколола свой взгляд –
Теперь мы со стеной будем вместе
Лишь гной источает и грязь
организм заражённого мира
Что б от него улететь
я приколю себе крылья...

Я птица – без небес
Рыба – без воды
в ночь без Луны
Я приколю себе крылья
Я - Бес небес...

И как в продрлжение сна
безумие дня и ночи
Тот кто умеет летать
вряд ли с крыши падать захочет
Разума старый корабль
болтают безумия волны
Что б не разбиться у скал
Я в небо себя поднимаю..

Я птица – Бес небес
Рыба – Бес воды
в ночь без Луны
Я приколю себе крылья
Я - Бес небес...


Рецензии