Каждый раз, когда образы прошлого

Каждый раз, когда образы прошлого
Проникают в твой мир суеты
Превращаешься вдруг из святого в безбожного
Будто камнем упал в один миг с высоты
Твои идолы для поклонения
Превращались с годами в труху
Ты проигрывал важные в жизни сражения
Возвращаясь обратно в свою пустоту
Только долго судьба не умеет печалиться
И душа твоя вновь оживет
Ведь все горести, беды когда-то кончаются
А надежда на счастье в тебе не умрет.


Рецензии
Полностью с Вами согласна...
Очень хороший стих, спасибо!

Юлия Шекало-Ду   23.05.2002 13:11     Заявить о нарушении
Это Вам большое спасибо!

Александра Преображенская   23.05.2002 15:18   Заявить о нарушении