Пасха, Петергоф

Предлагаю убежать,
Наступают холода,
Начинают награждать,
Приближатся беда.

            Распугаю всех ворон,
            Принимая кислоту.
            Отцепили твой вагон -
            Ты ныряешь в пустоту.

Будем верить, будем жить!
Нет, не будем, все - хана!
Забываю предложить...
Сочиняем времена.


Рецензии