Летний вечер, перед закатом
тончайшие сети,
меня оберните,
свяжите, обвейте;
от многих прощаний
меня удержите
своими вожжами,
тончайшие нити!
От горьких печалий,
от мнимых идиллий,
от тех, с кем встречались
и вновь расходились,
от глупых деяний,
от лишнего слова,
от воспоминаний,
что снова и снова
держите покрепче
и сил не жалейте...
...Но кончился вечер,
и лопнули сети.
Свидетельство о публикации №102052300353
А.Василевич 09.07.2002 01:23 Заявить о нарушении