Уксусная квинтэссенция

Зеленой боли интеграл
Висел в районе стратосферы
И ароматно источал
Вокруг хорошие манеры.

Сто десять молей колдовства
Включал протон-протонный цикл,
А плоть хотела естества,
Но бадхисаттва все заныкал.

Как скучен смерти реверанс,
Смешны проклятья сарацинов,
Как грубо выструган аванс
Истории и медицины.

Но равнодушен кольматаж,
Исчезли шепота галлоны -
Лишь эволюции фураж
Пробил тяжелые заслоны.


Рецензии