Будут новые пути...
Счастье в том чтобы идти
Через месяц, через день
Будет месяц вересень
Получил бродяга рай,
Солнца полный каравай
Путеводную звезду,
За умеренную мзду
И прямой широкий путь
Он не может обмануть
Сердца жаркий перезвон
Будет мне залогом в том.
6 октября 1999 г.
Свидетельство о публикации №102052300334