Утонув...

Утонув в кошмаре жизни, забываю про друзей,
То всё время вместе с ними, то один я полн идей.

Вот звонок, мобильный вздогнул: "Милый, Тоша, приезжай!"
И срывая лёд с дороги, мчюсь по встречной словно в май.

- Ну и что?
- Да, так, мне скучно.
- Ах, и всё?
- Да ты не хай.
- Ну и ладно.
- Ты мне нужен.
- Я?
- Да, ты.
- Ну, наливай!

Посидим и поболтаем ниочём, и, как всегда,
Я нырну опять в привычность,
Не беда!


Рецензии
а в обыденности рождается новизна, "а дедморозов придумали попы"(c)

Какой Такой Публикаций   28.02.2003 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.