Подруга-одиночество

Её Величество!
Подруга-одиночество,
мы взявшись за руки, пройдем
дорогою пустынной, длинной
не взяв с собой ни пуха, ни пера,
ни сделав никому ни худа, ни добра
тебя клянусь я не обижу
да ведь и ты сама, я вижу,
со мною теста одного 
пройдем весь путь от А до Я
и так, не встретив никого
останемся с тобой
Мы похороним суету, устроим пир!
найдем покой, познаем пустоту,
откроем для себя огромный мир!
храня друг другу верность,
мыслей чистоту,
мы будем наслаждаться тишиной,
ведь как это прекрасно!
тишина! покой!
не поднимая глаз,
не вглядываясь в лица (т.е. в маски)
смешаем чувства. мысли, краски
построим иллюзрный мир!
меня к себе ты приютишь
и в сотый раз меня простишь
ведь ты права, тебя я не люблю
но все-равно тебя молю
побудь со мной,
ведь я один и ты одна
моя судьба, мое пророчество,
моя подруга-одиночество...


Рецензии
Так не похожее на вас стихотворение, удивившее меня пожалуй сильнее, чем... очень сильно... поразившее меня до глубины души! Я в восторге!

Akyma   11.06.2002 20:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Лена, я очень тронут, и я рад, что тебе понравился стишек, он был написан на одном дыхании. А почему он не похож на меня? :)) Ведь это и есть я, моя жизнь, какая есть...
Еще раз спасибо, я обажаю твоё творчество, поэтому для меня это вдвойне приятно...
(БЕС ПАНИКИ)

Slava   12.06.2002 13:50   Заявить о нарушении