Не уезжай...
И не достанется мне света... пускай....
Потом отыщется ответ... наверное....
Ты, только, я прошу- не уезжай....
Возьми себе счастливую звезду мою...
И на ошибки больше не гляди...
Конечно мы с тобою что-нибудь придумаем...
Ты, только, я прошу -не уходи...
Себе оставлю я печаль и боль свою...
А как тебя люблю - ты знай!
Тебе я этот дождь последний подарю -
Ты, только, я пошу - не уезжай....
У ног твоих вся жизнь моя... наверное...
И не останется ее мне... пускай....
Судьба- она советчица неверная...
И ты, прошу тебя - не уезжай...
Из жизни ты моей не уезжай....
18/06/97
Свидетельство о публикации №102052300033
Очень выразительно.
С Уважением
Inna 11.09.2002 09:39 Заявить о нарушении