маятник ик! op s

Пришла весна. Опять весна. Ещё весна. Она
Га – сдвинула всех из дома. Предметы, вещи и чaсы. Они
Гу – стучат. Опять стучат. Который час? Тот
Бум – что сдвинул всех из дома. Из скорлупы. Немоготы. Куда?
Туда - сюда – туда – сюда – туда – сюда..
..туда..

‘97


Рецензии