Из цикла

Да што это деется, братцы!
Пошто ты уходишь от нас?
Ведь негде нам будет собраться
за доброй бутылкой вина-с.

Сначала веселым портвейном
ты наш проявлял коллектив,
потом деловито и верно
его коньяком закрепив.

А после бутылки "столичной"
с селедкою на сухаре
мы делались фотогеничней,
чем все Бельмондо и Маре.


Рецензии