Формула междугородной любви

Да нет - любовь есть банальное произведение силы
Притяжения души твоей - к душе твоей женщины милой.
Помноженное, конечно, на притяжение двух тел
Друг к другу, умноженное, в свою очередь, на два.
Или не умноженное, если у нее опять болит голова,
Или если кто-то из вас в тот момент попросту не хотел.

Так, изучаем далее. Конечно, надо все это опять умножать
На величину, прямо пропорциональную расстоянию
Между вашими городами. Если предки не будут мешать -
То можно все возвести в квадрат четырех стен.
И домножить на коэффициент взаимного понимания.
Да, следите, чтобы не получился квадратный трехчлен

(Чего в любовь добавлять, разумеется, никак нельзя!)
Поэтому второго и третьего лишнего вычесть можно.
Останется вам вместо Х и У подставить себя,
Вместо Й - уж ладно, меня - благо, все это несложно.


Рецензии
Вот видишь, это и в самом деле простой юный стояк, такое название, но не имеющее отношение к сути данного, м-м-м, произведения.

Sulema   23.05.2002 02:21     Заявить о нарушении