*** Она была молода и красива...
И красива не по годам...
Нежная кожа... изящный стан...
Никто перед ней бы не устоял...
Ей по ночам серенады пели...
Но холодна была она к этим трелям...
Лишь он один ее волновал,
Тот, кто внимания не обращал...
Красивая сказка... но грустен конец:
Влюбленные не пойдут под венец...
Осталось открыть, кто он, кто она...
Просто скажу: любила змея орла...
История эта из жизни зверей,
Но так бывает и у людей....
Свидетельство о публикации №102052300253
улыбалися знакомые...
Я, Сережа, не пропащая -
просто-напросто бедовая...
Рыжая Стервоза 24.05.2002 14:26 Заявить о нарушении
Пластилиновый Герой 24.05.2002 15:03 Заявить о нарушении