Ухожу босой и нищей
ухожу босой и нищей.
я испытывала голод,
даже ев с твоих рук пищу.
обойду четыре раза
землю вдоль и поперек я
и возможно без огласки
исцелю себя любовью.
разругаюсь я с собою
помирюсь и вновь воскресну
я жила одним тобою,
понимаю не уместно,
говорить, сейчас о счастье,
в лжи погрязли все желанья.
я дождусь благого лета
и воскресну от признанья.
23.05.2002
Свидетельство о публикации №102052300251
ни любви, ни пониманья
не добьюсь... воскресну ночью
от стенанья
:о)
Anita 11.06.2002 09:44 Заявить о нарушении