Заходи, милый друг, ты ко мне на часок

Заходи, милый друг, ты ко мне на часок.
Как рождаются сказки тебе расскажу.
Я налью тебе чистый березовый сок,
И как звезды танцуют с луной покажу.

Покажу я страну, где скрываются сны.
Покажу светлый терем, где солнце ночует,
Где разбитые вновь воскресают мечты,
Покажу сторону, где счастье кочует.

Где надежды свеча ве не гаснет - горит!
Где о чувствах сказать неожиданно просто.
Укажу тебе край, любовь где гостит
Только ты непременно позови ее в гости.

Объясню почему все случается в срок.
На удачу тебе я пасьянс разложу,
Заходи, милый друг, ты ко мне на часок.
Как рождаются сказки тебе расскажу.


Рецензии
очень красиво... Правда...

Blackie Warner   23.05.2002 14:50     Заявить о нарушении
Я надеюсь, что так....
Спасибо за отзыв.

Злата Громова   25.05.2002 15:20   Заявить о нарушении