Янтарь
На закате затухает.
Мёрзнет; долго умирает
Тот неистовый огонь.
И в ночи душа застынет
Холодом любви и смерти.
Запечатанной в янтарь
Обнаружу её утром.
Бесконечен тёмный путь,
Когда в звёздах нет огня,
Подобного любви.
Звёзды не расплавят душу
Звёзды не вдохнут в янтарь
Жизнь.
19/05/2002
Свидетельство о публикации №102052300157