Мы пытаемся понять смысл бессмысленного.
Мы бессмысленным считаем смысл.
Мы как мотыльки вокруг свечи порхаем над истиной.
Мы слепы и пытаемся увидеть видимое.
И руками мы ощупываем несуществующее,
Сквозь реальности проскальзывает  взгляд.
Мы младенцы в этом Мире по-видимому.
Но нас не оставляет мысль, что мы видимы,
Что мы значимы, хоть и бессмысленны.
И мы кидаем фразы негодующие
Тому Миру, который видим мы.
Хотя сами – несуществующие,
И вряд ли сами видимые…


Рецензии