И не отведав вкуса страсти

Твои глаза, твой робкий взгляд…
Никто, поверь, не виноват,
Что не сковались две судьбы
В цепь, где звенья я и ты.

Что не сплелись наши тела,
Что я любовь не приняла,
И, не отведав вкуса страсти,
Без сожаления расстались мы.

Просто любовь была бескрылая,
Какая-то тихая и унылая,
Не зажигала, не звала и не манила,
А как-то мимо нас с тобою проходила.


Рецензии