А я незнаю как его назвать1

Твой враг это гордость, что часть твоей плоти
Ее ты не видишь, она - часть тебя.
Она давит душуи треть этой злости,
Других убивает, их сердце огня.

Мерцает и блекнет под мокрым потоком
Ты чувствуешь это, но хочешь понять.
Людьми дано знание.Вера - лишь Богом.
Не думай как знать,а стремись доверять.

Зачем тебе знать где и как ты скатился,
Чей принцип завел в те души тупики.
Та карта знаний к которой стремился
Не даст тебе силы и веры идти.

Как много строчек,характеров, мнений,
Так мало бумаги,так много стихов.
Казалось бы мудрость,но нет изменений
Доверие надо.А мудрость лишь пара слов.

Мне страшно смотреть в мои черные дыры
Ты выиграл здесь, чтоб спокойно мог спать.
На свете ведь есть и другие мотивы,
А это победа - способность удрать.

Уйти,не смотреть на свои объясненья
Оправдания боли потери людей.
Про борьбу до конца все твои заверенья
Если глубже смотреть,то правды нет в ней.

Победа не в том, что сделал как нужно
Победа лишь в цели быть честным везде
Душа будет шире плоти наружной
Ты плыви, а не просто держись на воде.

И не пытайся понять что с тобой происходит
Пойми, все не так как должно было быть
Пока ты в раздумьях, время проходит.
Люби,будь любимым,учи всех любить!

Вот уж слова перестают ложиться в строчки
Решение в них только нужно найти.
Найти не решение,найти в себе силы, а точки...
Не думай, Бог сам их расставит над "И".

               ,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии