Черный синхрофазотрон

Ты испугаешь меня взглядом,
Но я ничуть не испугаюсь,
Наоборот, глаза твои,
Внушат мне радость мира,
Рад видеть тебя рядом.
Смотри, как я взрываюсь.

Переступи порог безумства,
И вот ты на вершине славы,
Смотри, как я боюсь тебя,
Ты им не верь, они не правы.

Они коофициенты,
Для равновесия Вселенной,
Они не могут справедливо,
Отнять твой титул сокровенный,

Твои пристрастья мне понятны,
Мне не понятно лишь одно,
Поведай цель свою мне внятно,
Мне догадаться не дано.

И утвердив твое стремление,
Свою я миссию начну,
Я твой заступник в этом мире,
Я всю Вселенную качну.
Заставлю звезды трепыхаться,
Заставлю я Сатурн взорваться,
Безумие постигнет мир, и в нем,
Заставлю я небесный трон трястись,
И скажет мне Господь, уймись!
Нет, нет, никто мне не помеха!
Я разбужу Вселенский разум!
Безумие!!! О, что творится?!

Упал я навзничь, все погасло,
Все тут же мигом замерло,
Картины писаные маслом,
В приемной красное сверло,
Пластинка с надписью Джей-Ло,
Верблюд крадущийся в депо,
Упало узкое окно,
И тут мне башню сорвало.

Смотри, я все же испытал,
Тот самый перегиб страстей,
И что сказал я мимо кассы,
Стараюсь я продвинуть в массы!

И ведь ты снова, стоя рядом,
Испугаешь меня взглядом.


Рецензии
Когда сидела под столом
И наслождалась тишиной
Ты вдруг модемом запищал,
Ты совращал меня, вращал,
Меня бензином очищал,
В моей груди протер дыру
Я завтра может быть умру,
Хотя зачем мне умирать,
Ведь ты зовешь меня в кровать,
Но очень клево под столом
И мне в кровать ложиться в лом.

Vukki   28.07.2002 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.