Если загрустишь -вспомни обо мне

Если загрустишь -вспомни обо мне
Я горю звездой на синем небе.
Если загрустишь - вспомни голос мой
Принесет его на крыльях ветер.
Если загрустишь - будет дождь идти
Знай, грущу я о тебе.
Если загрустишь ты в пути -
Вспомни обо мне. Вспомни обо мне...

Если загрустишь в сумерках ночей
Вспомни обо мне при луне.
Если загрустишь в отблесках свечей
Вспомни обо мне при огне.
Если загрустишь в суматохе дней,
Ночью, иль в любое время дня...
Если загрустишь - вспомни обо мне...
Вспомни все! И вспомни про меня.

Если загрустишь ты глядя в даль
Знай вдали грущу я о тебе..
Где-то по весне зацветет миндаль
И в цвету весны - вспомни обо мне...
Если загрустишь ты в кругу друзей -
Выпей за меня бокал до дна...
Если вдруг поймешь, что ты ничей...
Знай - и я сейчас одна...


Рецензии
Вспомни, вспомни, вспомни о обо мне
Эту мысль я как молотом вбиваю
На симпозиуме или на гумне
Или где ты там еще бываешь

И грусти, грусти, грусти всегда -
Как твое веселье раздражает!
Если я сегодня не одна
Значит ты - ничей в грустящих стае

А когда грустить я перестану
Вспомню ль о тебе - не обещаю

Cheers

Жоржик Аборигенов   23.05.2002 03:38     Заявить о нарушении