Словно волны...

Волна с волной в безбрежном море
Сливается в один порыв,
Чтоб на мгновенье души слив
Опять расстаться на просторе
Но в этот миг,блаженный миг,
Когда у волн едины души
На берег страсть свою обрушив,
Вплетут в прибой прощанья крик!
Вот так и мы, в прощанья день,
Когда душа узнает муки
Протянем на прощанье руки ,
Но пальцы встретят только тень...


Рецензии