Стих, посвящённый тебе!

Милых глаз очарованье
И голос ласковый такой
Остался в сердце увяданьем,
Оставив след былой
Да, след оставив грубости мучений,
Развеяв прошлую любовь...
Оставив лишь разочарованье
От бывших сладострастных снов!


Рецензии