Дружба

Пусть ветер гудит в проводах,
Пусть бушует осенняя вьюга,
Пусть люди забудут о нас,
Но мы не забудем друг друга!
Пусть письма уже не приходят,
И весь день молчит телефон,
Пусть солнце, как детство уходит,
И лето уходит, как сон...
Пусть время уходит- нежаль,
Пусть дождик поплачет устало,
Пусть холодом веет печаль,
И жизнь с нами шутку сиграла...
Пусть мы расстались,ПРОЩАЙ!
И сердце, как камень разбито,
Ты только не забывай
О дружбе, что крепче гранита!


Рецензии