СНЕГ
Нет, не холодный, - просто красивый.
Даже не камень, так, табакерка
С белыми зернами.
Я для проверки.
Что есть фантазия?
Айсберги в луже.
Я рядом с ними,
И не простужен.
Целую ночь удивляем природу.
Счастлив, кто жив.
Остальные -
Уроды!
Свидетельство о публикации №102052200939