Любовь словно птицею из-под ноги - крик...

Словно птицею из-под ноги - крик,
Словно колокол в ушах звенит, гром.
Это смена красок за один миг.
Это пробивание стены лбом.

Словно гомон птичий, ставен все скрип.
Словно ветер в ставнях, сдавленный стон.
Это словно в солнечный июль грипп.
Это прямо среди бела дня - сон...


Рецензии
"Такая поэзия" - вдохновил ты.

Лена Данилкина   28.07.2008 01:49     Заявить о нарушении