К вопросу о творческой импотенции

Ты, главное, роди - а там посмотрим!
Промолвил Музе засмущавшейся поэт.
Ты б в год могла рожать шедевра по три!
И я, поверь, совсем не импотент!

И наши дети были б знамениты,
Хватило бы и нам на старость лет...
Но Муза бросила в лицо - Иди ты!
Не импотент, но все же - не поэт!

(с) 1997. :-)


Рецензии