Восславьтесь русские свободы!

Восславьтесь русские свободы!
Восславься Русская земля!
Когда тебя совсем не любят
И только лишь хоронят зря.

Уже не слышен
Ропот громкий,
Уже не слышен
Звон цепей.

Рычание медведя
Стало тонким,
Нам очень страшно
Стало за детей.

Не замечаем  мы  голодных и убогих,
Которым завтра умирать,
А прежде говорили братство
Мы будем в этой жизни воспевать.

Земля, несчастная та плачет,
Ты до краев наполнена,
Поскольку крови у нас хватит,
И хватит красного вина.

Нам ветры снова наполняют
Знаменов разные цвета,
Но всех их месть одолевает,
И ненависть грызет сердца.

Не заставляй меня Россия
Принять тебя такой сейчас,
Не оставляй ты нас  Россия
В годину испытаний час.
                20.05.02


Рецензии