Три демона**

Три демона живут под покрывалом;
1-ый говорит...
Закрой глаза:
Послушай нежную волну,
Шагни на встречу ветерку;будь с нами дикий ангел-
                тебя одну люблю.
2-ой негромко,чуть спеша,всё повторяет те слова:
Одна,одна для нас одна,
Ты демон,ангел и раба...
И третий злостно и шутя кричит,кричит:
-Она моя!


Рецензии